777 просмотров

Целебные продукты для печени и поджелудочной железы

Целебные продукты для печени и поджелудочной железы

Кефир и гречиха — целебные продукты не только для печени и поджелудочной железы. Еще они помогут очистить кишечник и сосуды, нормализовать обмен веществ и снизить уровень сахара в крови. Приготовьте из них целебный настой и, ваш организм скажет спасибо!

Ингредиенты:

  • 1 стакан кефира или простокваши,
  • 1 столовая ложка гречки.

Приготовление:

Приготовление настоя нужно делать вечером.

Гречку хорошо промойте, просушите в духовке и перемелите в кофемолке.

В стакан с кефиром или простоквашей добавьте гречневую муку.

Хорошо размешайте и оставьте на ночь при комнатной температуре.

Применение:

Утром натощак выпейте 1 стакан холодной воды, а через 15 минут — кефир с гречкой.

Пейте целебный настой в течение месяца, потом перерыв на месяц и еще один курс.

Будьте здоровы, красивы и счастливы!

Поделитесь знаниями с друзьями в любимой социальной сети ☟

Оставьте первый комментарий для "Целебные продукты для печени и поджелудочной железы"

Оставьте комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.


*