Домашний плавленый сырок

558
Домашний плавленый сырок

Домашний плавленный сырок. Вкусный и полезный!

Ингредиенты:

  • 500 г творога,
  • 0,5 стакана молока,
  • 2 столовые ложки сливочного масла,
  • 0,5 чайной ложки соды,
  • соль по вкусу,
  • приправы по вкусу (тмин, чеснок, укроп…).

Приготовление:

1. Творог разотрите с содой. Добавьте молоко и хорошо размешайте. Нагрейте на медленном огне, постоянно помешивая.

2. Когда смесь начнет постепенно плавиться, добавьте соль и сливочное масло. Можно добавить специи по вкусу.

3. Доведите массу до полного растворения, постоянно помешивая.

4. Горячую массу разлейте в небольшие судочки, дайте остыть.

Приятного аппетита! Будьте здоровы, красивы и счастливы!

Поделитесь знаниями с друзьями в любимой социальной сети ☟

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Я не робот.
сделано dimoning.ru