569 просмотров

Клюквенный морс с мёдом и свежим соком для иммунитета

Клюквенный морс с мёдом и свежим соком для иммунитета

♦ Клюквенный морс с мёдом и свежим соком — находка для иммунитета!

Ингредиенты:

  • Клюква,
  • мед.

Приготовление:

Переберите и хорошо промойте клюкву.

Ягоды измельчите в блендере. Если считаете, что это сильно ухудшит вкусовые и полезные свойства клюквенного морса, то можно размять деревянной ложкой в фарфоровой посуде. Отожмите сок. Закройте сок плотно крышкой и уберите в холодильник.

Жмых залейте водой, проварите 5–7 минут, охладите до комнатной температуры и процедите.

Смешайте полученный отвар и клюквенный сок. Добавьте мёд.

Морс можно употреблять как тёплым, так и охлажденным.

Будьте здоровы, красивы и счастливы!

Поделитесь знаниями с друзьями в любимой социальной сети ☟

Оставьте первый комментарий для "Клюквенный морс с мёдом и свежим соком для иммунитета"

Оставьте комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.


*