856 просмотров

Очищение печени

Очищение печени

Этот старинный рецепт очищения печени пришёл к нам с Урала, рассчитан он на самых упорных людей, которые желают быть «стерильно чистыми». Отложение солей в суставах, песок, камни печени, почек, селезёнки, поджелудочной железы, лимфы – это всё покинет ваш организм.

Целебный очищающий напиток

Ингредиенты:

  • 1 стакан зерен овса (не хлопьев),
  • 2 столовые ложки измельчённых сухих или свежих листьев брусники,
  • 2 столовые ложки листьев или почек берёзы (свежие или сухие),
  • 1 стакан измельчённых плодов шиповника,
  • 2 столовые ложки кукурузных рыльцев,
  • 2 столовые ложки травы спорыша.

Приготовление:

Зерна овса промойте тёплой водой и засыпьте в кастрюлю. Туда же положите листья брусники и листья или почки берёзы. Залейте это всё 2 литрами воды и оставьте настаиваться в течение суток в прохладном месте.

В другую кастрюлю засыпьте измельчённые плоды шиповника, залейте 1 стаканом воды, доведите до кипения. Туда же добавьте кукурузные рыльца и спорыш. Смесь кипятите 15 минут, дайте настоятся 45 минут, после чего процедите и добавьте процеженную смесь из первой кастрюли. Получившийся настой разлейте в бутылки из тёмного стекла и храните в холодильнике.

Применение:

Употребляют смесь каждый день утром в тёплом виде за 30 минут до еды.

1-й день – 50 г, 2-й день – 100 г, 3-й и последующие дни – по 150 г.

Продолжительность лечения – 10 дней. Данный курс очищения печени можно повторить через две недели.

Во время проведения курса очищения овсом стоит отказаться от животной пищи, в частности от мяса, колбасы. Самое хорошее время для проведения этого очищения — весенний пост перед Пасхой и рождественский пост.

Будьте здоровы, красивы и счастливы!

Поделитесь знаниями с друзьями в любимой социальной сети ☟

Оставьте первый комментарий для "Очищение печени"

Оставьте комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.


*