Яблочные чипсы с корицей

459
Яблочные чипсы с корицей

Яблочные чипсы с корицей — полезный и вкусный десерт. 😉

Ингредиенты:

  • 1 кг яблок,
  • корица по вкусу.

Приготовление:

1. Помойте яблоки и нарежьте тонкими кружками, удалив при этом семечки-сердцевину.

2. Разогрейте духовку до 90 градусов. Выложите яблочные кружки на противень, застеленный бумагой для выпечки.

3. В процессе сушки яблоки нужно будет перевернуть. Сушим на одной стороне 1,5–2 часа, переворачиваем, и сушим еще столько же.

4. За 30 минут до окончания сушки нужно вынуть противень.

5. Аккуратно смажьте каждый яблочный кружок кисточкой, смазанной в воде. Посыпьте каждый кружок корицей.

Приятного перекуса! Будьте здоровы, красивы и счастливы!

Поделитесь знаниями с друзьями в любимой социальной сети ☟

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ